饥荒没吃早饭

这儿饥荒
aph 全职高手 冰与火之歌掉坑中 偶尔码段子
微博@饥八戒背KarimGuo

【双喻】长大后我就成了你 01.

•初次见面请多关照

•cp蓝雨队长喻文州X蓝雨训练营喻文州

•私设  崩皮注意




【训练营喻文州视角】

1.

  初次见他是在训练营的角落里。

  APM只有120,连及格线没有达到。沦为笑柄,被训练营的同级生嘲笑。表面上装作若无其事,冲着他们微微笑笑,而心中的苦水早已泛滥成灾。表嘀嗒嘀嗒走向了十点钟,训练室已经空了。揉了揉眼睛看着墙上的蓝雨的队徽,继续在角落里自己的位置上加训。

  “呦,队长,这么晚了还不睡啊。”一个声音响起,刚集中起的精神被打散了。

  “魏……魏队好……”下意识的站起身,环顾四周,除了刚才说话的那个模样清秀的男人以外,训练室内再无他人。

  “队长这么紧张干嘛?”他笑了笑,温文尔雅,眼睛却盯着自己。

  “我不是队长,”平静的回答他,“这里是蓝雨战队的训练营,这个时间魏队不在这里的。”

  “噗嗤——”他居然笑了,然后伸手摸了摸自己的头,眼神里带着无尽的温柔。在把自己头发揉的一团乱后,他将手伸了出来:“初次见面,我叫喻文州。”


评论

热度(5)